СДЮШОР СКА

Хоккейная школа
в Санкт-Петербурге

Хоккейная
школа

НАБОР В КОМАНДУ 2013 Г.Р.

июль 2020

Назад к новостям

Как мы тренируемся

С 18 марта юные хоккеисты СДЮШОР СКА тренируются дистанционно. Что это значит?

С самого начала нового режима работы тренерами-преподавателями на основе текущих планов были оперативно составлены программы тренировочных занятий для работы дистанционно в режиме самоизоляции. Отдельно для полевых игроков и для вратарей.

Для правильного выполнения упражнений тренеры записали видеоуроки и сделали фотофиксацию.

Кроме выполнения заданий от своих тренеров, наши ребята принимают участие и в онлайн-занятиях по ОФП и технике владения клюшкой с шайбой, проводимых Академией СКА.

По возможности все эти занятия снимаются на видео. Видеоотчеты о тренировках юных хоккеистов направляются тренерам, которые анализирюут работу своих воспитанников, дают оценку, делают замечания, вносят в план занятий коррективы.

Так осуществляется постоянный контроль за подготовкой юных хоккеистов.

С каким бы желанием и самоотдачей не работали наши ребята в режиме самоизоляции, все равно они скучают по коллективу, командным тренировкам и настоящему хоккею.

Для поддержания боевого духа в этих нелегких условиях тренер команды СКА-2009 А.А.Проничев провел командный конкурс (челлендж), где хоккеисты и их родители должны были проявить творческие способности и фантазию.

 

На фото: вратарская тренировка Германа Громова (из семейного архива)

Разместил: Завуч СДЮШОР СКА Яна Борисова
вверх

Верните экран в вертикальное положение